具荷拉轻生事件后报平安:会把更好的自己展示给大家【组图】

【查看原图】
具荷拉轻生事件后报平安:会把更好的自己展示给大家【组图】【2】
具荷拉轻生事件后报平安:会把更好的自己展示给大家【组图】【2】

  人民网讯 17日,前女团KARA成员具荷拉通过社交媒体公开了近期照片,并向粉丝们报平安。

  具荷拉对粉丝们说道:“非常抱歉并且感谢,我会更加努力克服并展现好的一面。”在公开的照片中,具荷拉微笑地望向镜头,精神状态看起来好了很多,令粉丝们欣慰不已。

  此前,去年九月具荷拉男友报警声称遭到了具荷拉的殴打,而具荷拉则声称男方也对自己动了手,最终江南警察局的调查表明双方均有暴力行为。此后,具荷拉还曾收到视频威胁。今年5月26日,具荷拉被发现在家中自杀,被迅速送医治疗后脱离生命危险。

  娱乐新闻延伸阅读:http://boardliving.com/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言