林允儿曹政奭拍双人画报 大赞对方演技人品佳【组图】 

【查看原图】
林允儿曹政奭拍双人画报 大赞对方演技人品佳【组图】
林允儿曹政奭拍双人画报 大赞对方演技人品佳【组图】 

  人民网讯 韩国演员曹政奭、林允儿为某时尚杂志铺设的一组画报公开。

  照片中,林允儿、曹政奭或站在电动踏板上,或是朝着出口做出奔跑的姿势,互动默契又甜蜜。

  两位演员的道具用得恰到好处,时尚造型也非常抢眼。此次画报的拍摄中,林允儿的宠物狗也贡献了一份力量,虽然只出现了一个镜头,但它雪白的毛和凝视镜头的眼神却十分夺人眼球。

  在拍摄结束后的采访中, 曹政奭就出演《exit》中的无业青年勇南一角谈了自己的感受。他表示自己重点思考了如何让角色走近观众,如何引起观众的共鸣等问题。虽然不是大英雄,但通过自己的力量救出许多人的小英雄形象同样可以深入人心。此外,他还大赞林允儿“不仅演技好,人也很不错”,二人在拍摄时十分默契。

  林允儿也表示自己得到了曹政奭的很多帮助。称曹政奭在戏外人也很好,是一个不错的搭档。

  据悉,曹政奭和林允儿合作的电影《exit》将于7月31日上映。

  娱乐新闻延伸阅读:http://boardliving.com/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(成艺璇)、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言