李佳恩离开P社 本月5日将发行新音源【组图】 

【查看原图】
李佳恩离开P社 本月5日将发行新音源【组图】
李佳恩离开P社 本月5日将发行新音源【组图】 

  人民网讯 7月4日,After School前成员李佳恩所属经纪公司Pledis Ent发表声明称“李佳恩与我公司的专属合约将于7月6日到期”。

  Pledis Ent表示,“李佳恩自2012年加入我公司,作为After School成员活动了八年。我司就续约问题与李佳恩进行了商议,但因双方追求的方向不同,故决定不再续约”。

  最后,Pledis Ent表示在佳恩确定新经纪公司之前,会为她提供必要的活动支援。在佳恩专属合约结束前,将于7月5日发行新的音源以回馈一直以来支持和喜爱她的粉丝朋友们。

  此外,李佳恩曾出演选秀节目《PRODUCE 48》,虽有着优异的表现但遗憾未能出道。

  娱乐新闻延伸阅读:http://boardliving.com/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(成艺璇)、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言